早安稻香,是一個才剛起步不到幾年的一個民宿,連個自己做的官網都沒有,只有用無名小站當作自己的官網,也因此不是很多人知道。所以我就要在此大推給各位網友摟!!!

早安稻香是一間位於宜蘭縣羅東鎮的鄉村風格的民宿,位於田野小路旁十分的寧靜。最大的優點莫過於他是一樓整層獨立式的,有含蓋廁所,一間主臥室,一間客廳,還有小小的前門陽臺區,還有停車位可以停車或機車。鄰近的景點很多,到羅東夜市車程約10分鐘,到傳統藝術中心約15~20分鐘,附近又有遊局和7-11。介紹完地理位置,就讓我們先來看他的外觀吧!!

17.jpg 

文章標籤

靜囤司 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本人趁著今年還假不用上課的時間,拜訪了一直很想去的蘭陽博物館。記得蘭博去年剛開幕的時候造成大轟動,連進去都要排很長的隊伍。於是上裡拜過完春節後,趁著還在享受大學寒假約了幾個死黨一同開車前往這後山的淨土,宜蘭。

文章標籤

靜囤司 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()